暑假文化课辅导

课程分类

联系我们

联系人:谢老师

电 话:4008880965

邮 箱:271798748@ qq.com

公司网址:www.sunschool.cn

地 址:浙江省萧山区人民路106号


玩中学做中学错中学

您的当前位置: 首 页 >> 课程中心 >> 科学课程

玩中学做中学错中学

  • 所属分类:科学课程

  • 点击次数:
  • 发布日期:2018/04/26
  • 在线询价
详细介绍

玩中学 Learning by playing

“玩”是孩子的天职、天性,也是最好的学习方式之一。孩子经由合理的动手刺激,引导将“玩”和“学”结合起来,通过“玩”来激发他们求知的动力、培养获得知识、提高动手协作的能力,在“玩”的过程中自由、快乐地学习和探索。玩出情绪力、学习力、执行力、专注力、思考力、创造力!提升大脑整合能力。

做中学 Learning by doing

在课堂上多感官接触的媒质为道具、学生为主体,通过动手参与的方式创造出值得学生回忆,让学生容易记住,留下难忘印象的体验活动。被动学习都是外在的,而“做中学”是一种体验、是内在的,是个人在形体、情绪、知识上参与的所得。

学习体验.png

错中学  Learning by trying  

杜威认为:教学不仅在于教给学生科学的结论,更重要的是促进并激发学生思维,使他们掌握发现真理、解决问题的科学方法。即主张让学生在问题的情境中自己探索,自己改善和改进经验,自己得出结论,从而得到发展。实践证明:由体验学会的、谁也拿不走、由体验开始,深耕未来!


教堂.png


相关标签:科学课程

最近浏览:

相关新闻: